トピックスTOPICS

「健康経営」に関する講演会~「社食で地産地消」事業説明会・試食会~

 

 

平成30年8月29日(水)於 中村学園大学 ご挨拶       中村学園大学・中村学園大学短期大学部 学長 甲斐 諭 氏  1.講 演 (1)「給食事業の役割と食育推進 ~食育推進基本計画(第3次)を中心に~」 中村学園大学 名誉教授 城田 知子 氏 (2)「読売新聞西部本社の「社員食堂で地産地消」事業について~あさくらフェア~」 株式会社読売新聞西部本社 総務局総務部 次長 関 治 氏 (3)「『健康な食事・食環境』認証制度について ~スマートミール~」 「健康な食事・食環境」推進事業事務局 株式会社食STORY 社長 米倉れい子 氏 2.説明会 (1)九経連「社食で地産地消」「出張直売で地産地消」事業の概要説明 一般社団法人 九州経済連合会 事務局 3.試食会 ※終了後は、随時質疑応答 於 2F食育館

 

社食で地産地消 試食会メニュー1
社食で地産地消 試食会メニュー2
入会案内はこちら